Spanisches Sandwich

Ein Spanisches Sandwich findet man in Spanien auf fast jeder Speisekarte. Es ist ein beliebter Snack – egal ob auf die Hand, oder zu einem kühlen Bier oder einem Glas Wasser. Es handelt sich beim Spanischen Sandwich um ein einfaches Gericht, welches sich mit einem Sandwichmaker auch zuhause leicht nachmachen lässt. Für 4 Portionen braucht man folgende

Zutaten für ein Spanisches Sandwich

  • 3 Peperoni aus dem Glas
  • 100 g Manchego Käse
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 2 Tl rotes Pesto
  • 4 Scheiben Serranoschinken

Zubereitung des Spanischen Sandwiches

  1. Die Peperoni zunächst gut abtropfen lassen.
  2. Dann die Stiele abschneiden und die Peperonischoten schräg in Ringe schneiden.
  3. Auch der Manchego Käse muss in dünne Scheiben geschnitten werden.
  4. Anschließend die Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen.
  5. Dann 2 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen und mit den übrigen Toastscheiben belegen.
  6. Jetzt werden die zwei Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb getoastet.