Lachs Sandwich mit Meerrettichfrischkäse und Ei

Für dieses fischige Vergnügen braucht man für 4 Personen die folgenden

Zutaten für das Lachs Sandwich

  • 4 hartgekochte Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 1 handvoll Rukola Blätter
  • 8 El Meerrettichfrischkäse
  • 2kleine rote Zwiebel
  • 400 g Räucherlachs
  • etwas Butter für die Form des Sandwichmakers

Zubereitung des Lachs Sandwiches

  1. Zuerst die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  4. Die Toastbrotscheiben mit 1 El Meerrettichfrischkäse bestreichen und mit Zwiebeln und Rukola belegen.
  5. Anschließend den Räucherlachs auf die Toastbrotscheiben legen und mit den Eierscheiben belegen.
  6. Dann mit den übrigen Toatscheiben zudecken.
  7. Die Form des Sandwichmakers mit etwas Butter ausstreichen und die Toasts im Sandwichmaker ca. 5  Minuten grillen.